Простая песня

Министерство Луны
Я бы хотел превратиться
В свет на твоих ресницах.

Я бы хотел ветром
Стучаться в твоё окно.

Я бы хотел песней
Жить у тебя в сердце –

Слышишь ли ты эту песню?
Или тебе всё равно?