Просто живу

Наташенька Кузнецова
Живу себе размерено, легко.
Хочу творю, хочу цемент мешаю.
Ни от кого я не завишу, так живу.
Сама не знаю как всё успеваю.

Пишу конечно для души.
Пусть отдохнёт моя родная.
Немного потворю потом уйду.
Ведь это ни кому не надо.