Сорока в зимний день

Дамила
Не страшен зимний день Сороке.
Находит птичка корм, ночлег.
Воровка с интеллектом долгожитель.
Все видит, с высоты полета всех.
 
Сорока на чеку: тук-тук-тук, еда.
Лишь отвернется Пес на пять секунд:
-Гав-гав-гав.Моя еда.
Зачем на кошку лает пес?

Спустился "гость"- Сорока белобока.
Что не причем она к обеду.
Куда попрятала десерт?
Какой приятный зимний день.




2016