Я просто хочу..

Лю Санна
Я просто хочу тебя чувствовать рядом.
Ногтями скользить вдоль могучей спины.
Касаться волос, приникать в тебя взглядом.
И тихо шептать на повторе: "Лишь мы".

Я просто хочу к тебе прижиматься,
Руками обвив крепкий стан целиком.
К груди твоей нежной щекой прикасаться,
Оставив обыденность дней на потом.

Я просто хочу сплести наши пальцы
И тихо уснуть на ладонях твоих,
Чтоб мысли кружились в чарующем вальсе,
Легонько качая на волнах своих.

Я просто хочу быть твоей без остатка,
Забыв всё, что было когда-то с другими.
Ты - главный мой ребус, твоя я загадка.
И мы уж не сможем стать больше иными.

(18 декабря 2016 года)