Кошелечек от меня храните

Алекс37
1 куп:Школу я окончил-понял что хочу
жить красиво,ничуть не утруждаясь
профессия такая доступна щипачу
не раз за это перед богом каюсь.

припев:Кошелечек от меня храните
кошелечки очень я люблю
кошелечки люди берегите
в кошелечках счастье-его я достаю.

2 куп:На бульваре работаю в час пик
в супермаркетах-там великий праздник
очень редко захожу в бутик
с иголочки одет-такой вот я проказник.

припев:

3 куп:Дам люблю за широту души
жалую седовласых олигархов
у других в кармане ведь гроши
а у тех в сумках кучи баксов.

припев:

4 куп:Трудно стало зарабатывать сейчас
у кого охрана,а у дам блатная карта
но на таких положу свой глаз
бог велел делится-больше мне азарта.

припев