Я люблю тебя. Так бывает...

Анатолийм
Я люблю тебя. Так бывает...
Не сердись на меня, не брани.
Всё пройдёт, отгорит, отпылает,
Снова станут безликими дни.

Небо тучами злыми нахмурится,
Ветер жёлтой листвой закружит,
И, дождями промокшая улица,
Под окном у тебя загрустит.

Я не стану звонить вечерами,
Беспокоить твой милый уют;
ЭсЭмЭски с моими стихами,
Заблудившись, тебя не найдут.

Не сумел я своими словами
Растопить недоверия лёд,
И любовь, постояв под дверями,
Нам помашет рукой, и уйдёт...