Случается... случается... бывает...

Ветрана
Случается... случается... бывает...
Ты не узнав её,проходишь мимо,
Потом тот образ в памяти мелькает,
Всегда с тобой, неуловимо так, незримо...

И та, что рядом кажется похожей
На ту зарю, что скрыли облака...
Но не она становится дороже,
И ты с тоскою смотришь на закат...