Создай себя

Раиса Щукина
Я печаль твою уберу рукой,
Для тебя сотворю радость и покой.
Будешь ночью в снах управлять собой,
Будешь сердцем жить, научись душой
Красоту творить, научись летать,
Научись своей мыслью управлять,
Научись в душе солнце создавать.
Научись в ночи видеть свет зари,
Научись в себе не создать грозы
И душой любя, не создать потоп,
Чтоб после тебя лишь расцвёл цветок.
И других любя, не сомни свечу
И создав себя, помоги ему,
Помоги любить, светом осветив,
Не давай остыть, пламенем укрыв
И Душой творя, мы окрепнем вновь,
Чтоб взошла заря именем ЛЮБОВЬ.
2004г.