Вчерашний снег

Елена Николина
Вчерашний снег сменил погоду,
То потепленье,то мороз.
Хочу тепла,и год от года,
Встречаю зиму,как наркоз.

Снежинки падают на плечи,
Шарфом укутаюсь тугим.
Я вам конечно же отвечу:
Всё это нужно нам двоим.