Новогодний торт для друзей

Розалия Мартысь
Торт «Счастье» испеку на Новый год.
Лепёшки с мёдом тонко раскатаю…
И форма в виде сердца подойдёт:
Печётся нежность в ней! Я это знаю…

Коржей румяней  в мире не сыскать!
Я сбрызну их ликёром «Амаретто»…
А белоснежным кремом украшать
Начну свой торт с подарками от лета.

Клубника заалеет по краям,
А середина - красною  малиной…
Зазеленеет киви по бокам…
Присыплю пудрой… Засверкает иней!   

Под ягоды я положу для всех
Любовь, добро, вниманье и заботу,
Добавлю вдохновенье и успех
И к творчеству желанье и охоту.

И пусть мои друзья на Новый год,
Отведают кусочек торта «Счастье».
Я верю, что оно ко всем придёт,
Прогонит беды, горе и несчастье!