Размышлизмы

Татьяна Федорова 7
 ...Если звёзды срываются
                с небосвода
 И готовы дотла сгореть,
 Выходит,и там дефицит
                свободы,
 Краше которого-смерть?

 Что заставляет сиятельств
                небесных
 С орбиты привычной сойти,
 Рвануться в страшную,чёрную
                бездну,
 Сметая всё на пути...

 А, может быть,звёзды эти 
                далёкие
 Были людьми когда-то?
 А в этой выси так
                одиноко им,
 Что не страшна расплата?!?

 И звездопад,что случается
                августе-
 Бунтом на корабле...
 Значит,и в небе немного
                радости...
- Радость живёт на земле...