Та девушка, которую не помню...

Каршин
Та девушка, которую не помню,
Чье пианино ниже этажом,
А также Джо Дассен и Элтон Джон,
И в листьях традесканций подоконник,

И длинное неяркое пальто,
Шаги по лестнице, хлопок подъездной двери,
И аромат серебряных духов
Слегка похож на запах карамели.

Вдвоем по улице - она и листопад.
Туда, где в сумерках теряется сегодня,
Пока ее сапожками стучат

Мои часы, и прошлое, как сводня,
Подсовывает письма наугад
Той девушки, которую не помню.