Дороже всех богатств на свете!

Валя Наумова
Я не грущу о сказочной карете,
И мне не надо принца на коне.
Ты мне дороже всех богатств на свете!
С тобой хочу побыть наедине:

Смотреть в глаза твои заворожённо
И трепетать от взгляда твоего,
Когда ты смотришь на меня влюблённо,
Не замечая больше никого...

Когда из глаз твоих струится нежность.
Насквозь моё пронзая существо...
И кажется, что длиться будет вечность
Чарующее это волшебство!

Что будущее нам с тобой готовит -
Разлуку или радость новых встреч?
Кто сердцу своему не прекословит,
Тому поможет Бог любовь сберечь!