Неразделенная любовь

Татьяна Агеева 3
Я одна стою у причала
И смотрю на водную гладь…
Вспоминаю все, как сначала,
Но мне не в чем тебя укорять.


Ты любил и я тоже любила,
И мы счастливы были тогда,
Но какая-то злая сила
Нашу жизнь развела навсегда.

Мы обычные, грешные люди,
И как все совершаем ошибки,
Но и ты, и я не забудем
Наши встречи, мечты и улыбки.

Нас с тобою судьба развенчала…
И вдвоем нам теперь не мечтать,
Но я буду ходить к причалу
И смотреть на водную гладь…