Вот такая у нас зима...

Ната Фомина
Дождь горстями декабрь бросает
На продрогший унылый город,
Туч безумных воронья стая
Зацепилась за шпиль собора...

У кого-то зима, как в сказке,
Серебрится пушистым снегом,
Достаёт ребятня салазки,
Резво катит по льду с разбега...

А у нас город тонет в лужах,
С черепичных крыш - водопады,
Ветер с Балтики студит душу,
Атакуя дождём и градом...