Справедливость

Ольга Сулима
Сейчас научный факт, что интеллект
В людском роду наследуют от мамы.
Но даже неученым не секрет,
Что женщин выбирают не мозгами.

Поэтому красивых много мам,
Фигуристых, с огромными "глазами".
Не судят женщин по "большым" умам.
И даже право думать отобрали.

С седых времен всех девушек учили
Чем красить губы, как вилять задами.
Уверенно тупых детей плодили.
И длится это эрами, веками.

И с каждым годом все глупее люди
Все меньше мысли, больше самомненья.
Уж скоро человечество забудет
Труды умов великих и свершенья.

Олигофренов племя весело вернется
В перещы, чтоб усиленно плодиться.
Кто в феминсток сторону плюется-
Пусть знает, ЧТО с его детьми случится.

Жестока биология к полов различью.
Похожи мы всегда только в одном.
Мы не смотря на то, что нелогично,
Влюбляемся в друг друга не умом)