Который год

Булгакушка
Который год
Не утихают по тебе мои страсти.
Водоворот
Размывает все палитры и масти.
Губами к твоим ладоням
И дальше - не удержать.
Впиваемся в спины,тонем,
Продолжая в полумраке шептать.
Всё вокруг на разгоне,
А наше время в понимании замирает.
Моден смех в новом сезоне,
Суеверно молчу, что так в жизни бывает.
Который год прошу не за себя,
Мой кислород - взгляда твоего касания.
Очень разное слово 'семья',
Но моя - радостью убитые скитания.