Афган

Невзоров Николай Николаевич
Почтите памятью ребят,
Кто шел на смерть не ради славы,
Кто умирал, и только взгляд
Окаменел на пьедестале.

Покойтесь с миром, мы в долгу,
Что наши жизни вы спасали,
За муки ужас той войны,
Что пацанами умирали.

Вы отдавали жизнь свою,
Других собою прикрывали,
За Вас молиться будем мы,
Чтоб на Земле святыми стали.