Междузимие

Ё.Ё.
Сегодня день напоминал тебя, когда ты спишь в хорошую погоду.
Моргало Солнце словно в быстром сне и вздрагивали плечи пешеходов
Идущих вдаль, несущих в сумках хлеб и чистую фильтрованную воду.
И вечер был совсем, как ты вчера - холодного и скользкого покроя
Фасон дорог петляющих во тьме в стране, которой не нужны герои.
Случилось то, что проще, чем пари - играл в одно, а проиграл в другое.
Улыбка без причины и опять: погода, время суток, курс оружий 
У Яндекса и Гугла, как всегда и, как обычно, - то мороз, то лужи.
Скажи, за что меня нельзя убить? Я не поверю, но ответ мне нужен.


19.12.16.