Не плачьте зря

Юрий Андреевъ
Мы ничего (не плачьте зря),
Не заберём с собой в могилу!
Судьба у каждого своя,
Червяк доест земную силу.
Всё канет в Лету без следа,
Загладит и круги вода.
А в отражениях зеркал,
Иная жизнь, иных начал.

12. 2016 г.