Лучше быть одному, чем кого-то терять

Ольга Кардаш
Наблюдая тень зверя на гладкой стене
И пугаясь своей растревоженной тени,
Я в глухом одиночестве счастлив вполне.
Не навязывай общество мне...для потери.