Всем Николаям

Галина Горякова
С ДНЁМ АНГЕЛА!

Николаев поздравляю,
Всем добра, любви желаю!
Николаи -удальцы,
Все отличные СТРЕЛЬЦЫ!
Им любви не занимать,
И друзей могут понять.
В этот зимний день НИКОЛЫ,
Дай , Господь, счастливой доли!
День свой Ангела отметят
Все рождённые на свете!
Дух парней российских вечен,
Смел и храбр, и Человечен!

С ПРАЗДНИКОМ!!!