Четыре года как моей подруги нет

Анна Лёзова
Четыре года как моей подруги нет,
А мне не верится.
Перебираю в памяти года и дни…
Так хочется надеяться,
Что есть в нашей Вселенной уголок,
Где души светлые нашли приют,
Где боли нет, и горя нет,
И только ангелы поют
Им песни о любимых и родных,
О тех, что ждут всегда…

Я верю, что мы встретимся ещё…
Когда?..


14 декабря 2016