Ты верь и я вернусь

Невзоров Николай Николаевич
Не отпускай меня надолго,
Дверь на замки не закрывай,
Не верь тому, что скажут люди,
И никому не доверяй.
В мороз и даже в злую стужу,
Под снегом или под землей
Твоя любовь меня согреет,
И не остынет в жилах кровь.
К тебе вернусь я отовсюду:
Из пепла встану, поднимусь,
Губами крестик поцелую
И в небо Богу поклонюсь.
Ты  только жди, когда все сроки
С календаря на пол падут,
И будут бабушки, пророки
Тебе шептать, но карты - лгут.
Я не могу себе позволить
Невольно огорчить тебя
И причинить хоть каплю боли,
За то, как ты ждала меня.
Я все пройду, преодолею,
Любые цепи разорву,
Но я вернусь и на колени
Перед тобою упаду.
А коль случится, что я сгину,
Покину этот мир земной,
Я не смогу там без любимой,
Ты позови, приди за мной.
Ты только верь, пусть это чудо,
Но Бог на свете этом есть,
И он вернет меня оттуда:
Ошибкой будет злая весть.
Ты верь и жди, моя  подруга,
Я обязательно вернусь,
Меня почувствуешь, что рядом,
И в дверь я снова постучусь.