Благодарю

Таисья Аликина
Благодарю я Господа за милость.
Он возвращал к себе так много раз.
А я была слепа, во мне копились
Обида, нетерпение подчас.

Благодарю я Господа за радость,
За скорби все, что дал перенести.
Теперь ничто мне не бывает в тягость,
И Слава Богу! Господи, прости!

           18.12.2016