Корабль

Локомотив Батяня
Ах как бы так,чтоб вдруг забыться
Вспять корабль жизни повернуть
Отбросить с плеч лет тридцать
И ловкость с силою назад к себе вернуть.

Морщины,чтоб расправились на шее
На миг с под глаз мешки ушли
Седина с бровей пропала,
А в глазах иск ринка заиграла.

Хочу видеть,как ветер треплет шевелюру
Улыбка не сходит с весёлого лица,
Как на щеках румянец загорается
При виде её нежного,юного лица.

Говорят любви все возрасты покорны,
Но всё же,корабль мне был бы по душе,
Что бы однажды сбросить лет так тридцать
И ещё раз себя увидеть молодым.

Скажете какая блаж у сумасброда
Предвижу критиков приличный хоровод,
Но что мне делать с эдакой напастью,
Которая стучится и колобродит в голове.