Долго концерт не длился

Леонид Крученко
Жил одиноким в хатке
Но на девчат был падкий

Видел себя героем,
Рядом с девичьим роем

Плёл для ушей шарады,
Коль тому были рады.

Вешать умел лапшичку,
Гладя  свою привычку

Был непомерно гордым
Ставя  свои  рекорды...
@
Долго концерт не  длился –
Этот  актёр влюбился...

19.12.2016