Путь

Татьяна Ключенко
Зажгись огнем в пространстве бесконечном.
Свети в Пути бродягам сна.
Взлетай, во мраке неизвестном.
Дерзай, и постигай законы бытия.

Дари любовь.
Она одна нам путь укажет.
И даст свободу вновь познать.
Тогда мы частью Мирозданья станем.
Научимся мы ведать и летать...