Ты приснился мне во сне

Раиса Ворфоломеева
Ты приснился мне во сне!
Был весёлый! Был живой!
Почему так тяжко мне?
Так мне плохо,мой родной?

Говорят:"Не вспоминай!
От себя ты отпусти!
Ты не плачь! Ты забывай!
Мёртвым нет назад пути!"

Я не плачу,я грущу,
Сына вспоминая.
Боль свою не отпущу.
Жить мне как - не знаю.
             2012 год