Тайна смерти

Наталия Тараненко
Бог есть. Чему ещё учиться?
Все схемы стёрты – до нуля.
Я –  утро раннее. Я – птица.
Я – нота «до» и нота «ля».

Мой берег, где всегда светло мне,
Как до тебя дойти, суметь?
Я всё забыла, только помню,
Как будто помню… свою смерть.

И сведены потери – к вере,
Что тайну смерти я пойму
И этот ключ откроет двери,
Откроет двери… ко всему.