Прощай, но помни меня

Вера Суркова -Морозова
Стояли на перроне прощаясь,
молчали друг на друга глядя,
только глаза их в тот миг говорили:
прощай, но помни меня.
И молчанием всё было сказано,
от жгучей  боли в клочья душа,
только сердца в тот миг стучали:
прощай, но помни меня.
Двое прощались на перроне,
ветер набатом голосил,
им друг без друга просто катастрофа,
но из за гордости никто не уступил...