С рождением!

Сергей Ковалёв 2
С добрым утром! Маленькая моя,
Сегодня день рождения у тебя.
В этот день в вечерний час,
Огонь любви окутал нас..
Поддавшись страсти  убежав от всех ,
Познала наслаждение полёта...
Со мной поднявшись в небеса
От счастья перестав дышать
Ты не хотела опускаться
Желаю милая тебе
по чаще в небо улетать.
И там с небес на нас взирать
Полётом страсти наслаждаться.