Мы рады всех освободить

Анатолий Филипповский
Я: - Тебе не нравятся евреи?
И даже очень - мерикосы?
Будь, Ваня,
                чуточку добрее,
Без когнитивных перекосов.

Иван: - Но граждан Северной Кореи
Люблю я больше,
                чем евреев,
А нашим братьям украинцам,
Я шлю горячие гостинцы,

И не по-нашему,
                нелепо,
Живут сирийцы
                в их Алеппо,
Я научу их жить,
                как надо.
Ой!
       Как они все
                будут рады.

P.S.

- Не надо нас благодарить,
Мы рады всех освободить...

PP.SS.

( от свободы - будь она неладна)