Старше

Вячеслав Шубяков
Нет ребята, мы не стареем!
Мы просто становимся старше.
Каждый день мы немного взрослеем,
А душа становится младше!

Мы порою в детство впадаем.
И смеемся звонком без умолку.
И одежду когда покупаем,
Мы на бок сдвигаем бейсболку.

Мы с детьми в догонялки играем,
Убегая от них чуть с одышкой.
Иногда мы жизнь замедляем,
По фотографиям щелкая мышкой.

И смотря на них, вспоминаем
Все моменты счастливые наши.
Нет ребята, мы не стареем!
Мы просто становимся старше.

19.12.2016г. В.А.Ш.