Бабье лето

Татьяна Агеева 3
Бабье лето, бабья молодость вторая...
И слезу тихонько утирая
Вспоминаешь юности рассвет,
И прожитые уже , немало лет.

Вновь желание быть снова молодой,
Безрассудной девушкой- "весной",
До утра прощаться с милым у ворот,
Незаметно время движется вперед...

Бабье лето, бабья молодость вторая,
Книгу жизни в памяти листая
Понимаешь, что ее дороже нет...
Сколько не было бы мне сегодня лет.