когда затихнет флюгерок

Евгений Голубев
с тобою будем говорить
о чём
давно уже неважно
чтоб чувства трепетала нить
как белый флюгерок бумажный
что легкокрыл и суетлив
но в нём своё есть упоенье
воспоминание наив
полёт над тишиной паденья
когда затихнет флюгерок
мы потеряем вновь друг друга
и между дел и между строк
из неслучившегося круга