Неизвестный читатель 803...

Алекс-Алекс
Неизвестный читатель 803
Пишет читателю 413
Развернутый комментарий
С цитатами из стихотворения
На страничке, где они познакомились
И больше не встретятся под своими именами.

Администрация стихиры безжалостна к анонимам,
Синий Мотограф никогда не узнает,
Что ему хотела сказать Она Одна Всегда.