Оказалось

Андрей Соболев
Оказалось, что всё бессмысленно,
А слова, словно пули в небо,
Растревожили нашу истину,
И застыли над нами нелепо.

Без тебя думал я невозможно,
Мне на свете этом дышать,
Одному оставаться ничтожно,
На двоих всё собой заполнять...

Оказалось, что всё безвременно,
Мы теряемся навсегда,
Только боль исчезает медленно,
А за болью одна пустота.

Так случается, так бывает...
И не надо искать нам причин,
Продолжается, продолжает,
Столкновением половин...

Оказалось, что всё бессмысленно,
А слова, словно пули в небо,
Растревожили нашу истину,
И застыли над нами нелепо.