Нет ни вчера, ни завтра - есть сейчас

Лидия Фогель
Нет ни вчера, ни завтра –
есть сейчас -
мгновение, что так неповторимо,
мгновение, что дарит новый шанс.
Пути Господни неисповедимы.
И музыку дождя принять легко,
и завыванье ветра не заметить.
Взлетая, подниматься высоко,
и знать,
что кто-то есть на белом свете,
кто любит, ждет и помнит о тебе.
И вновь дарить, надеяться и верить.
Быть благодарным жизни и судьбе
за все благодеянья и потери.
Забыть обиды горький острый вкус,
простить того,
с кем ты давно в раздоре,
и отпустить на волю эту грусть,
чтоб стать счастливым непременно вскоре.
Нет ни вчера, ни завтра –
есть сейчас -
мгновение, что дарит новый шанс.

      19.12.2016