Новый дом

Леонтий Белоцкий
             
Для жителей южан и стран полнощных,
Пузатых кошельков и полутощих,
Ввись до небес стрелой взметнулся дом,
И жизнь навечно поселилась в нём.
Здесь я вернул Стране сполна,
Авансы что выдавала мне она.
До лет преклонных служить, быть в строю,
На счастье-долю выпало мою.
Всему началом в поле чистом,
В ноябре при солнышке лучистом,
Забит самый первый заветный кол,
Где этот дом коллектив наш и возвёл.
Игорь, прораб, шеф наш вездесущий,
Расчётлив, провидец всемогущий
Событий строительного бытия.
Весьма скромна обязанность моя:
Приём поставок, качества контроль,
Пришлась на долю-счастье моё роль.
А ещё с нами товарищи и други ,
Денис, наш повелитель напруги,*
Шах**, красавец краёв восточных,
Людей надёжных, чистых, прочных.

Каждому камешку, что проверен мною,
Быть памятником нам стало судьбою.

*т.е. электрик.
**Шихахмед

19.12.2016г. Куркино.