Как в театре

Ангелина Небо
Как в театре, мы играем множество ролей,
Примеряя на себя образы и маски.
И справляемся не хуже, чем пират Джек Воробей,
Разбавляя каждый день эмоций наших краски.

Просыпаемся сутра, чтоб успеть на сцену жизни,
Одеваясь в различные наряды.
Как актеры, учим тексты и чужие мысли,
Подстать сюжету каждодневного обряда.

С наступлением антракта, словно выходных,
Мы выходим, лица прикрывая.
Чтоб не узнал никто, кроме родных,
Кого на самом деле мы за масками скрываем!