За всё тебя прошу меня простить

Антонова Евгения
За всё тебя прошу меня простить.
За то, что я писала по ночам.
Курила вопреки твоим словам
И от тоски любила часто пить.

За то, что мир иллюзий не сдержав,
Я обгоняла нас вперёд на много дней.
Что ты был мой, а я была твоей.
[Как оказалось, только на словах]

За то, что бросив все свои дела,
Неслась к тебе как загнанная лань.
Что не нашла в глаза бросавшуюся грань
И шла на голос, выйдя из ума.

За то, что не забыла нашу встречу.
И каждый месяц этого числа
Я за любовь пила до дна. Одна.
В последний раз, пожалуй, и отмечу.

А если вдруг захочешь позвонить,
Узнать, как жизнь моя и как мои дела.
Не стоит.. Разум бросил якоря.
А я.. Я не смогу тебя простить.
17/12/2016

#антоноваевгения #стихиру #стихи #лирика