Колокольный звон

Раиса Ворфоломеева
Колокола в церквях ликуют!
Все слышат радостный их звон.
Я по тебе,сынок, тоскую,
Мне слышится в их звоне стон.

Нет радости мне в этом мире!
Зачем на свете я живу?
Тебя нет,сын,в людском всём пире.
Чужая всем,одна сижу.

Колокола в церквях ликуют.
И луч добра давно уж здесь.
Я по тебе,сынок, тоскую.
Вернись скорее ты с небес!
                2013год