Когда ты со мною рядом...

Александра Соколова 1
Когда ты со мною рядом,
что в мире творится - забудь.
Единственная отрада
украсила жизни путь.

Как будто одни в целом мире
на множество ближних планет,
а счастье витает в квартире,
горит  негасимый свет.

Смотрю, как ты ровно дышишь,
боюсь сон твой тихий спугнуть.
В награду нам разум  высший
блаженства пустил волну.

Мой ангел, тебе спасибо,
заставил, как суть принять,
глоток жизни светло-красивой.
Любви свет наполнил меня.
Л.Г.