Кристальное сердце

Санаара Шилеув
Очищаю себя, омываясь водою,
С каждой каплей отпустит невольная блажь...
Очищаю себя, золотою росою,
Что божественным светом ко мне пролилась...
Очищая себя - отпускаю Любимых,
Всех, кого повстречала на млечном пути...
Пожелаю им счастья и света отныне,
Отправляя кристального сердца лучи...
Очищаю себя, громовою водою
Удаляя невзгоды , крестом осеня
Я не в праве отныне впадая в унынье
Закрываться от ветра и верить в обман...
Очищаю себя... призывая к ответу
Свой мерцающий мир, седовласых старцов...
И опять отпускаю, как раньше любимых...
В этом мире так много надуманных слов..
А сейчас разберусь...и пойму - за гордыней
Храм Кристальный стоит...и там я у ворот...
Санаара.

R.S Получилось продолжение темы, начало на писалось в позапрошлом году летом.