Свидание

Татьяна Агеева 3
Будет утро или вечер,
Будет холод или зной,
Я пойду тебе навстречу
И не нужен мне иной.

Рядом ты – и, Слава Богу,
Что с тобой моя душа.
Выйду поздно на дорогу,
Буду ждать едва дыша...

Буду ждать, когда вернешься.
Дома разве усидишь?
"Очень жди, тогда дождешься", -
С речки мне шумит камыш.

Месяц небо освещает,
Чтоб не сбился ты с пути.
Сердце мне мое вещает:
"Он не может не придти".

Силуэт вдали увижу -
И пойму, что это ты.
Подойдешь ко мне поближе,
Разгляжу в руке цветы.

Будет утро или вечер,
Будет холод или зной,
Я пойду к тебе навстречу
И не нужен мне иной...