Инь-Ян

Оксана Свичкарёва
560
Кнопка где? Любовь спасти,
Что терзает Душу...
Коль не любишь...Отпусти,
Сладкую " напругу"
*
Порох в сердце, как заряд...
Ждёт любви приказа...
Я стреляю, ты ли рад ?
Моему " сопрано".
*
Жду сигнальный:-Марш вперёд!
И стрела- "хапуга",
Мой заряд пришлю тебе
По весне как чудо!
*
Ясно солнышко искрит...
И любовью в сердце,
Для тебя мои огни...
Открываю дверце.
*
Видишь! Ключик поверни ,
Для тебя сгораю,
Не устал заряд любви,
Сладостно сверкаю .
*
- Ты ли рад?
Прими тепло...
И " ожог" заветный,
В сердце радостного слог...
Для любовной "мессы"

*
Где картина...
"Инь-и Ян"
Круг дуэта- " скрипка",
Засвербит любовный па...
Нашего " верлибра"...
*

НАВСЕГДА в одно кольцо...
Страстного блаженства,
Где любовное ядро...
Попадает метко!
*
В сердце лучик невзначай...
Ты попался в сети...
И запретного вуаль...
Раскрывает цепи!
*
Ты ли знал?
Что волшебство...В стык любовный донор...
НАВСЕГДА в одно кольцо...
Заплетает " порох".
*
И заряд любви, тепла!
Счастьем поделиться...
Лучик мой- заряд добра!
Воедино слиться!
15 12 2016 г.