Стрела 67

Ольга Арзамасова-Калинкина
С Днем Рождения, моя милая,
Такая любимая, такая красивая,
Радость моя, а иногда и боль-
Ее себе не забрать и в этом соль,
Лучики света Мира без тебя-ноль,
А роль мамы тебе-моя главная роль!