Сегодня День святого Николая

Наташенька Кузнецова
Сегодня День святого Николая
И ждёт подарков детвора.
Конфеток, шоколадок и так далее.
Всё под подушку ложит до утра.

Хочу поздравить всех мои родные.
Я вам желаю солнца и тепла!
Здоровья крепкого, а главное успеха!
Спасибо всем, что есть вы у меня!