Воспоминание

Рузанна Мкртычева
Вспоминаю дворик на земле Байкитской.
Деревянный домик с теплотой печи.
В ней сидят румяные с разною начинкою
бабушкой мудренные чудо пироги.
Есть там и с картошкою,есть там и с капустою.
И с вареньем разным до чего вкусны.
Вспоминаю детство - жизнь как сказку чудную
беззаботно,радостно там летели дни.
Руки деда сильные за пилой скрипучею
многим позавидовать приходилось им.
Вспоминаю детство, то тепло уютное.
И любовь и доброту двух людей родных.
19.12.16.